Узбекские авиалинии отменили рейсы в Киев

0
888

В связи с закрытием воздушного пространства Украины для пассажирских рейсов рейсы по маршруту Ташкент-Киев-Ташкент, запланированные на 27 февраля и 2 марта текущего года, будут отменены. Об этом сообщает пресс-служба «Узбекистон хаво йуллари».

По информации авиакомпании, пассажиры отмененных рейсов имеют право вернуть полную стоимость своих авиабилетов по месту приобретения билета или бесплатно перебронировать на другую дату после возобновления полетов.

Ранее в соцсетях сообщалось, что рейс Sky Up Airlines из Киева в Ташкент утром в четверг был вынужден повернуть в столицу Молдовы Кишинев из-за закрытия воздушного пространства над Украиной.

Также сообщалось, что самолет, летевший в Краснодар, утром 24 февраля был вынужден вернуться в Наманган в связи с закрытием воздушного пространства в Ростовской области России, граничащей с Украиной.

Тем временем в посольстве Узбекистана в Киеве сообщили, что диппредставительства разрабатывают план эвакуации и составляют список граждан, желающих покинуть Украину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.