Алмазбек Атамбаев покинул Кыргызстан

0
1337

Экс-президент, а ныне председатель Социал-демократической партии Кыргызстана отправился в Россию. Сегодня он вылетел из Бишкека рейсом до Москвы.

В соцсетях опубликованы фотографии, где Алмазбек Атамбаев в сопровождении охранника в самолете готовится к полету. По предварительным данным, снимки сделал бывший мэр Бишкека Нариман Тюлеев, летевший на одном борту с экс-президентом этим же рейсом.

Стало известно, что 22-23 октября Алмазбек Атамбаев будет находиться в Санкт-Петербурге в связи с похоронами Шаршеновой Е. И. — вдовы его родного брата Шаршенова К. Ш.

В пресс-службе СДПК сообщают, что он также 24-27 октября примет участие в Х Генеральной ассамблее Международной конференции азиатских политических партий. Как указывается, лидеры и представители ведущих азиатских, африканских и латиноамериканских партий обсудят вопросы международной напряженности и борьбы с экстремизмом. Также отдельной темой для разговора станет и межпартийное сотрудничество. Отдельно пройдет круглый стол по вопросам невмешательства во внутренние дела суверенных государств.

В СДПК утверждают, что 28 октября Атамбаев вернется в Бишкек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.