Озверину они там выпили, что ли?

0
8505

Непонятно, клея нанюхались или чего вредного обкурились в Госагентстве охраны окружающей среды и лесного хозяйства.

Кто может объяснить, с каких пор в функции этой структуры вписали пункт: морить голодом зверей единственного в стране каракольского зоопарка?

Фотографии хабаровских живодерок знает уже весь мир, они сидят в СИЗО, ждут наказания.

А чего ждет человек с благородной сединой – Директор этого самого государственного агентства, которое обязано охранять окружающую среду Абдыкалык Рустамов? Может быть, награды за экономию финансов?

abdykalyk-rustamovЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО:

Нет, он не сдирал шкурку с беззащитных собак и кошек. Не крутил хвост снежному барсу, не заламывал лапы льву и не рвал пасть медведю. Он просто запретил выдавать средства на приобретение кормов для животных. Именно за его подписью отправлена следующая телефонограмма:

 

2016-11-18_13-13-34_874572_w

 

Если текст и подпись поддельные (вдруг кто-нибудь в агентстве страстно ненавидит диких животных и хочет, чтобы они умерли голодной смертью), надо срочно обнаружить злоумышленников, наказать и сообщить подробности возмущенным согражданам.

А вот если на снимке копия подлинного документа, тогда есть две возможности привести в чувство красавца мужчину с фотографии.

Первое: всю зарплату директора Рустамова и премиальные, если они есть, переводить на счет зоопарка до тех пор, пока эти суммы не покроют убыток от наглого бессердечия.

Второе: лично познакомить Абдыкалыка Алибековича с хищниками, заперев его в клетке с самым голодным зверем – должен же тот нормально поесть.

Интересно, в курсе ли премьер-министр Сооронбай Жээнбеков, что творит у него под носом руководитель госагентства А.Рустамов? “Zanoza” уже все подробно объяснила, пора меры принимать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.