Выпуск 16. Проект 143

0

Хостинг – это программа, которая пришла в Кыргызстан через «Проект 143» из самой Америки. Мероприятия подразумевают погружение в семью, которая хочет окружить брошенных детей заботой и любовью. Такие семьи в США ждут наших ребят с нетерпением, уверяют организаторы. В этом году воспитанники из Центра реабилитации беспризорных детей мэрии Бишкека побывали там уже дважды.

Но на этом они не собираются останавливаться. Ведь в центре насчитывается около 120 детей разных возрастов и национальностей. А самое главное, что ребята в этом месте оказались не по своей воле. Многих из них родители бросили, выгнали из дома, а кто-то просто убегал от побоев и невнимания в семье.

От 4 до 8 недель проводили дети из Кыргызстана в американских семьях. Все они сохранили самые теплые впечатления от этих поездок. И очередной визит Тэмми Кэннон их не мог не порадовать. Это уже ее третий приезд в Кыргызстан и здесь она желанный гость. Тэмми едет всегда с подарками, с заботой. Вот и на этот раз она привезла детишкам зимнюю обувь. А также предоставила возможность всем пройти стоматологический осмотр и лечение.

В следующий раз воспитанники Центра поедут в США на зимние каникулы. Их ожидает тепло и забота, новые впечатления и, конечно, Санта-Клаус с подарками. Ведь чудеса не так часто происходят в жизни этих ребят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.