«Ата Мекен» намерен разобраться с MegaCom и судиться с «Вечерним Бишкеком»

0
842

«Чтобы доказать истинное положение дел и выявит всех тех, кто грабит эту компанию, «Ата Мекен» вплотную начнет разбираться с MegaCom. Этот вариант на руку тем, кто не в доле с махинаций компании», – сообщают в секретариате партии.

«То есть, в окружении АША есть группа, которая хочет вывести на чистую воду, вторую группу в окружении АША, которая имеет долю с махинаций компании через ФУГИ. Так сказать драчка минигрупп в окружении АША. Третий вариант более реальный, а первые два варианта глупость и тупость», – приводят в секретариате слова депутата Алмамбет Шыкмаматов.

Накануне стало известно, что члены этого политобъединения намерены подать в суд на редакцию газеты «Вечерний Бишкек» за распространение якобы ложной информации об участии лидера партии Омурбека Текебаева в продаже сотовика российской компании.

Сообщается, что в 2014 году в СМИ уже публиковалась подобная информация со слов экс-атамекеновца Омурбека Абдрахманова. Суд признал, что информация о причастности Текебаева к махинациям в компании MegaCom ложная. Тогда и газета, которая опубликовала и сам О.Абдрахманов были вынуждены давать опровержение.

«Сайт газеты «Вечерний Бишкек» в публикации взял за основу давнее, ложное заявление О. Абдрахманова и прикрепил к нему сомнительные материалы», – отмечают в секретариате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.