Не виноватые они! Он сам пришел…

0
8448

Голову наотрез даю — не отдыхали в сауне топлес Толекан и Азиза с Кадыржаном Батыровым, тем более вообще без исподнего. И не прогуливались с ним в обнимку по Иерусалимской, тем более по Маршалковской. Женщины не скажу преклонного возраста, но старшего бальзаковского – точно. Единственный их неисправимый недостаток –правозащитницы они обе, хоть режь их, хоть ешь.

И едят. Прямо, как голодные нильские крокодилы набрасываются, куски вырывают из их благополучных организмов – думают, от зарубежных грантов мясо сильно вкусное нарастает, лучше, чем от наших чучуков. Зубами скрежещут, рычат: — Вы почто, бесстыжие, сидели в Варшаве на заседании обээсешного Бюро по демократии и правам человека с нашим заклятым вражиной? Как посмели?! Его же наш самый справедливый в мире суд признал ужасным уголовным преступником!!!

Опа! Суд признал, это да, но кто-то же вражину из страны нашей прекрасной на волю, в пампасы, выпустил? И теперь это исчадие ада скачет по холмам, резвится, в кыргызстанскую тюрягу непосаженое, да над нами издевается еще, вот что невыносимо! Взяло оно и прискакало в Варшаву, и давай права качать. А дамы-то наши правозащитные – плечом к плечу, колено в колено с бандитской мордой.

Правда, Азиза подружку спалила сразу: — Не, — говорит, это Толекан рядом, а я просто мимо шла. Сообразив, что как-то неэтично вышло, тут же заложила остальных наших сидельцев на этом совещании. И-ий, как интересно! Объясните мне кто-нибудь — кроме защитниц сирых и убогих, кому по роду их деятельности надо быть там, где о правах человека гутарят, хоть и бессмысленно, но регулярно, — на кой черт поперлись туда полковник МВД и представитель аппарата президента? По осенней Варшаве прошвырнуться, или уши погреть да за агентами Толекан с Азизой понаблюдать – вдруг чего непотребное мявкнут?

Так, вроде, по наблюдениям Азизы, с исчадием беседовала как раз представительница нашего МИДа. И нормалдук: депутаты ногами на нее не топают, в суд не подают. А вот что, скажите, должны были делать Т.Исмаилова и А.Абдрасулова? Встать прямо на заседании плечом к плечу и скандировать: «Батыров, кетсин!»? Или упереться в его живот кейсами и с криками: «Ай, уят!» вытолкать из здания, да еще пинков надавать, чтобы обратно не сунулся?

Чего вы к женщинам привязались-то? Ну такой у них образ жизни заманчивый, а вам недоступный. Не сеют, не пашут, а сыты бывают. Еще и рабочие места создают. И делают, как это ни удивительно много полезного для тех, на кого власть наша начхала с чердака белодомовского пентхауса — для людей, то есть.

А, понятно… Ведь наш Первейший велел срочно найти, кто это Батырова выпустил из страны. (Можно подумать, сам не знает!). Все рыщут, носы по ветру. Чуют, откуда подванивает, а пальцем показать страшно.

И вот Варшава. Исчадие нагло нарисовалось на международном заседалище, и ну речи толкать, оценивать действия властей Кыргызстана. Даже искать не стану в интернете, о чем вещал, а то пришьют злостное распространение уголовных идей.

Зато 1 октября на парламентской ассамблее ОБСЕ Иса Омуркулов, лидер СДПК дал прикурить Организации. Сильно на нее гневался. Мол, какое право имели нашего уголовника в зал БДИПЧ допустить? Дестабилизации хотите на всем пространстве ОБСЕ? Во как! Из-за одного Батырова, с которым в свое время запанибрата васькались многие наши властители, сейчас начнется извержение Эйяфьядлайёкюдля прямо в центре Европы.

Очень обидно! Ведь что вытворяют? Мы этого гнусного сепаратиста ловим-ловим, поймать не можем, а Интерпол даже не чешется, что у него под носом наш уголовный преступник где ни попадя шныряет. Вот обидимся и не станем играться с ОБСЕ. Скажем: мы ваш центр в нашей столице возьмем и опустим. Это наш МИД решил. Нет, конечно, не ниже плинтуса, а сантиметров так на пять. Но ихний какой-то начальник в Европах, слыша жуткие угрозы, лучезарно улыбается и уверен: не опустим. Потому как Центр ОБСЕ в Бишкеке сильно много населению пользы приносит и с правительством нашим душа в душу, особенно в последнее время.

Вот такие получились ножницы. Эх, если бы ими главный орган исчадию отчекрыжить – но как? Близок локоток, да не укусишь!

Наведение страха на стреляных воробьих Толекан с Азизой должно показать Первейшему, как стараются вассалы выполнить его приказ: найти и обезвредить! Хотя пока что получаются только ритуальные танцы мадагаскарских руконожек под виртуальные камлания тибетских шаманов с битьем в бубен.

Рина Приживойт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.