Опять перелет: президент Кыргызстана отправился в Москву для продолжения лечения

0
834

Алмазбек Атамбаев, который по рекомендации врачей 19 сентября 2016 года отложил свой визит в США и не принял участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, прибыл в Центральную клиническую больницу города Москвы для продолжения лечения.

Напомним, во время пересадки в аэропорту Стамбула президенту КР стало плохо. По данным пресс-службы, у Алмазбека Атамбаева обнаружены «симптомы проблем с сердцем». Медики не рекомендовали ему перелеты. Однако на следующий день глава государства отправился самолетом в Измир, где поселился в роскошном отеле «Шератон» с видом на Эгейское море. Пресс-служба президента сообщила, что Атамбаев взял краткосрочный отпуск. А сегодня он самолетом прибыл в Москву (Россия).

«По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 сентября, прибыл в Центральную клиническую больницу Управления делами президента Российской Федерации в городе Москве для продолжения лечения у врачей, ранее проводивших у него обследование и лечение болезни сердца», – сообщает пресс-служба главы КР.

Как отмечается, в Москву также прибыла заместитель главного врача по лечебной части Клинической больницы Управления делами президента и правительства КР, кардиолог Гульмира Баитова.

Сколько глава государства пробудет в клинике Москвы пресс-служба не сообщает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.