Ник Вуйчич согласился: оратор приедет в Бишкек в феврале

0
9278

Мотивационный оратор Николас Джеймс Вуйчич согласился посетить с лекциями Кыргызстан. Он прибудет в конце февраля 2017 года.

Как сообщил Res Publica глава общественного фонда «Защита прав детей-сирот в Кыргызстане» Игорь Беляев, достигнута договоренность о визите всемирно известного оратора. «Сейчас мы ищем спонсоров, готовых оказать безвозмездную помощь. Вуйчич готов выступить в Бишкеке и Оше. Мы планируем пригласить на его лекции детей-сирот и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Единственное условие, которое нам выдвинули в команде Вуйчича, необходим специальный автомобиль, куда могла бы заезжать инвалидная коляска Ника. Сейчас мы в поисках такой машины», – сказал Игорь Беляев.

Он уточнил, что часть билетов будет продана, а другая – роздана воспитанникам детских домов, интернатов и из неблагополучных семей.

По его словам, о точной дате визита станет известно позже. «Мы планировали на 15-16 февраля, но эти дни он занят. Ник должен сказать точно, когда он сможет, предварительно, с 18 по 21 февраля. Он сам очень хочет посетить и увидеть своими глазами Кыргызстан», – добавил Игорь Беляев.

Ник Вуйчич – 34-летний австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец, рожденный с синдромом тетраамелии – редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех конечностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.