Поездка детей из неблагополучных семей в США

0
268

Эти радостные и улыбчивые дети, только что прибыли из дальнего путешествия. По их виду и поведения, никто бы и не догадался, что многие из них с самого рождения лишены самого необходимого. Это ребята из неблагополучных и малообеспеченных семей и воспитанники интернатов для беспризорников. Волонтеры организовали для этой группы из 40-ка детей в возрасте от 4-х до 14-ти лет, поездку в Соединенные штаты. Они жили в американских семьях, знакомились и развлекались со сверстниками. А сегодня они охотно делятся с окружающими и встречающими впечатлениями, которых набрались за океаном.

Северной Каролины, Калифорнии, Нью-Йорка, Техаса, Кентукки, Виржинии и Нью Джерси. В США у детей была возможность пройти медицинское обследование и соответствующее лечение. В культурно развлекательную программу входило посещение зоопарков, выезд на океан, походы на природу. Так незаметно и пролетели несколько недель на другой стороне планеты.

Как отметили встречающие, дети набрались не только впечатлений, но и прибавили в весе. Нашим ребятам из неблагополучных и малообеспеченных семей, простые американцы сделали много подарков, но главное поделились с ними простым человеческим теплом и заботой, которых им так не хватает дома. Волонтеры «Проекта 143», а называется он так, потому что в мире насчитывается 143 миллиона сирот, говорят, что эта поездка детей из Кыргызстана не была последней. Организаторы уже планируют новый тур,  для ребят, которых им хочется сделать хоть чуточку счастливее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.